劳务公司召开2020年年终安全生产工作会
时间:2020-12-28 16:52 来源: 浏览次数:
打印

12月19日,劳务公司组织召开了2020年年终安全生产工作会。公司副总经理芦兵、公车部主要负责人及驾驶员共30余人参加会议,会议由公司副总经理芦兵主持。

会上,副总经理芦兵总结了劳务公司今年的安全生产情况。他指出:春节前是决胜全年安全生产工作的重要阶段,要高度重视,全力以赴,扎实抓好安全生产工作。一是居安思危,时刻保持安全生产警钟长鸣;二是加强学习,提升管理人员和驾驶员的安全意识和从业能力;三是关心驾驶员健康状况,包括身体健康、心理健康和家庭情况等,保障驾驶员队伍稳定;四是加强服务意识,努力提升服务水平增加客户满意度;五是加强车辆的管理,特别是老旧车辆的维修保养,坚决杜绝带病车辆上路;六是疫情防控要提高思想认识,将疫情防控作为当前的一项重要工作来对待,打赢常态化疫情防控持久战。

会后公司领导和参会全体驾驶员一同观看了交通警示教育片,驾驶员们纷纷表示一定做到文明出行,安全驾驶,全力保障公务出行工作顺利开展。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号