雅安市商业银行成功发放首笔“政采贷”750万元
时间:2019-09-06 来源: 浏览:26
打印

今年以来,雅安市商业银行深入贯彻落实《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》和雅安市委、市政府《关于促进民营经济健康发展的若干政策措施》文件精神,在雅安市财政局有力的推动下,于2019年8月22日成功向四川金灿光电有限责任公司发放750万元“政采贷”,及时有效解决了供应商资金不足难题。

“政采贷”业务,是近年来我行为支持民营经济健康发展而推出的一款创新产品,该产品以政府采购诚信考核和信用审查为基础,以政府采购合同为依据,向中标或成交政府采购项目的中小微企业提供的一种融资模式,能有效为企业降低10%-20%左右的融资成本。具有无抵押担保、程序简便、利率优惠、放款及时等特点。

此次“政采贷”业务的成功落地,丰富了我行金融产品,增强了服务实体经济的能力,也为支持民营企业发展提供了新的空间与思路。下一步,我行将进一步加强与雅安市财政局的沟通,加强业务营销宣传,不断拓宽“政采贷”业务获得面,提升客户满意度,为民营企业发展提供更有力的支撑。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同