市委副书记、市长邹瑾检查指导蒙顶山景区森林防火、疫情防控和假日安全工作
时间:2021-05-01 21:33 来源: 浏览次数:
打印

4月29日下午,市委副书记、市长邹瑾,副市长苟乙权,市政府秘书长李阳军,名山区委书记金武赴文旅集团蒙顶山景区检查指导景区森林防灭火、疫情防控和假日安全工作。市级相关部门和文旅集团负责人陪同检查。

邹瑾市长一行率先检查了蒙顶山森林防火码、健康码、场所码和游客扫码情况,随后在索道站检查了索道等特种设备运营及安全情况,针对五一假期提出要求:一是节日期间,森林防火、疫情防控工作不能马虎,不能松懈,必须确保安全工作万无一失。要做好游客对森林防火码、健康码、场所码的扫码工作和体温监测,特别注意人流集聚区域的安全防护。二是要做好景区消防安全、食品卫生、特种设备的维护与保养、隐患排查与整改,杜绝安全隐患。三是要提高服务质量,做好游客突然增加的各项准备工作,确保景区服务高效有序,为游客的旅游观光、休闲度假提供安全、温馨、舒适的服务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号