雅安再添红色文化教育培训基地
时间:2020-10-14 16:49 来源: 浏览次数:
打印

锤炼坚强党性,弘扬伟大长征精神……10月12日,由省委组织部主办的2020年企事业单位管理人员党性教育专题培训班在夹金山干部学院第二教学区开班,来自省属国企、省内高校等约50名学员参加了培训,这也标志着夹金山干部学院第二教学区正式投入使用,雅安再添一处红色文化教育培训基地。

雅安文旅集团深入挖掘、整合红色文化资源,打造地方特色党性教育品牌,为社会各界提供革命传统教育、红色文化教育和基本国情教育的“阵地”。基地进一步拓展了教学区域,延伸教学线路,更好统筹运用全市红色文化资源和教学点位,发挥全市红色资源聚合效应、发展辐射效应、品牌宣传效应,也有效推动雅安文化产业和旅游产业发展。

基地位于雨城四小旧址,建筑面积约7000平方米,集培训、会议、餐饮、住宿等功能于一体。各类培训教室(会议室)共计15个,其中能容纳340—400人的大型会议室1个,能容纳168人的阶梯教室1个,体验式课堂教室2个,其它教室11个;能满足420人同时就餐的餐厅1个,最大可容纳700人的用餐需求,可与雅安文旅集团投资打造的雅安中心智选假日酒店店配套使用。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号