副省长尧斯丹带队检查指导雅安火车站疫情防控工作并看望慰问一线工作人员
时间:2020-02-14 14:26 来源: 浏览次数:
打印

2月6日,副省长尧斯丹一行到雅安火车站检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问奋战在一线的工作人员。

尧斯丹一行在先后深入站前广场疫情防控执勤点、体温检测点、旅客出站口等地,仔细查阅了由雅安交建集团制作的“行动起来,共同阻击新型冠状病毒感染的肺炎”系列宣传海报,与出站口体温监测点工作人员进行了亲切交流,听取了市委书记兰开驰关于雅安火车站疫情防控工作相关情况汇报。并向“舍小家、顾大家”,夜以继日奋战在疫情防控一线的工作人员表示了感谢和慰问。

尧斯丹指出,当前疫情防控形势严峻,火车站人员密集、流动性大,是疫情防控的重要场所之一。一线工作人员责任重大,必须严格做好出站人员体温监测及信息登记等工作,坚决做到不漏一人,切实把好疫情防控的“第一道关口”。同时,要加强自身安全防护,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,筑牢群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

市委书记兰开驰、市交通运输局局长余云峰等陪同检查。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号