副市长苟乙权调研交建集团主题教育工作
时间:2019-11-08 来源: 浏览:1
打印

10月28日,副市长苟乙权赴交建集团调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。市政府副秘书长潘礼剑,市国资委党委书记、主任曾伟,交建集团党委书记、董事长漆家华,党委副书记、总经理罗伦全及集团全体班子成员参加会议。

会上,党委书记、董事长漆家华就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、集团发展现状、生产经营情况、重大项目建设推进情况、目前存在的问题及下一步打算做了详细汇报。

苟乙权充分肯定了交建集团主题教育工作取得的成效。他指出,开展主题教育是全党的一项重大政治任务,必须加强组织领导,压紧压实主体责任,加强督促指导,提高主题教育质量。希望交建集团领导班子成员发挥领头雁作用,加强学习,深入调研,找准差距,带头开展批评和自我批评。

并就交建集团下一步工作提出建议:一是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习交通强国纲要,仔细研究交通强国中对交通行业的发展规划,从中找到适合雅安发展,适合交建集团发展的思路,下大力气,做大文章。二是在重大项目建设方面,要充分发挥优势,组织精干的管理及技术力量投入到工程建设中,高标准建设各交通重点项目,按时建成投产。三是要整合交通行业资源优势,加大融合力度,努力实现各个板块投产运营,发挥效益。四是抓好企业队伍建设,守好安全、廉政底线,以风清气正的干事创业环境促进企业稳定发展。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同