牢记使命守初心重整行装再出发 ——雅投公司传达贯彻兰开驰书记调研讲话精神
时间:2019-08-29 来源: 浏览:52
打印

8月13日,雅投公司党委书记、董事长谭克强主持召开党委扩大会议,全面传达8月12日市委书记兰开驰来雅投调研指示精神,深入研究贯彻落实意见。公司全体党委委员、班子成员、中层干部和各级子公司高管参会。

会上,雅投公司党委副书记、总经理肖永昌详细传达了兰开驰书记调研高颐阙、黄葛路等项目现场指示精神,并逐一传达了市委常委、常务副市长宋开慧,市国资委主任曾伟,市自然资源和规划局局长李景峰,市住房和城乡建设局局长肖洪春在座谈会上的讲话精神。

会议指出,兰开驰书记调研雅投公司,是对雅投的关心和关爱,也为公司下一步发展指引了方向。当前,雅投公司面临前所未有的困难和挑战,也面临转型改革发展的重大机遇,全体雅投人一定要统一思想认识,坚定发展信心,落实责任担当,及时发现问题、解决问题。一定要认真找出差距、对照自省,对症下药,重整旗鼓,轻装上阵。一定要加大改革创新力度,主动适应、把握和引领经济新常态,矢志发展,砥砺奋进,说了就干,干就干成!

会议要求,一是各部门、各子公司迅速传达兰开驰书记调研讲话指示精神,让每一名干部、每一位员工深刻理解和认识兰开驰书记对雅投公司的关心与期望。公司每一位员工、每一位同志要把自身摆在公司改革发展的里程坐标上,对照兰开驰书记讲话精神和指示要求,对照公司转型发展定位目标,找差距、找问题、找不足,抓责任、抓担当、抓落实;多反省自身,多反思自己,围绕定位、目标、项目、机制、管理等五个方面狠下功夫,立说立做,立行立改。二是要坚定信心,奋勇担当,排除万难,矢志向前,围绕市委“1485”总体战略思路,聚焦“5+1”绿色主导产业发展体系,高位对标谋划,聚力改革发展,抢占未来先机,上下一盘棋、一条心,加快转型升级步伐,增强风险防控能力,干出特色、干出成效。三是要抗实责任,增强使命担当。雅投承担着改革转型的发展重任,承载着市委、市政府的关怀和期望,我们一定要振奋精神,重整行装,守初心,担使命,主动作为,压紧落实各项责任,奋力推进各项中心工作和重点任务,不断把改革发展引向深入,为企业发展注入不竭动力。四是不断提高自身水平,持续强化自我完善,以建设现代国有企业集团为目标,加快完善现代企业管理制度和企业内控管理体制机制,切实提升管理水平和业务能力,提高工作效能和执行力。要不断丰富“雅投夜校”教学和学习形式,持续为干部员工提能充电,着力培养和打造责任心强、能力足、作风正、品行端、素质高的干部员工队伍。奋力实现质量更高、效益更好、结构更优的发展。五是要肃清不良影响,持续强化党风廉政建设,守住廉洁自律底线,凝聚风清气正的干事创业正能量氛围,不断为雅安经济社会及各项事业发展作出新的更大贡献。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同