省水利厅副厅长王华一行调研永兴水厂项目复工复产和安全生产工作
时间:2020-03-19 来源: 浏览:67
打印

3月10日,省水利厅副厅长王华率队调研雅安水利工程复工复产和安全生产工作。调研组一行到经开区永兴水厂建设工程项目施工现场,察看了工程建设整体情况、资金到位情况、年后复工复产情况、安全生产等工作情况,并检查了疫情防控应急物资准备、疫情防控应急方案、外来返岗务工人员健康状况检测等疫情防控措施落实情况及目前面临的困难进行了全面了解。市级相关部门负责人陪同调研。

王华对建设项目快速响应复工复产指示和现场疫情防控措施落实工作表示肯定,并指出:一是要深入贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控期间安全生产工作的重要指示精神和全省新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产的有关要求,在把疫情防控措施抓细抓实抓到位的前提下,有力有序地推进企业和项目复工复产;二是要严格执行“六个一”措施,攻坚克难,做到疫情防控工作和复工复产两手抓、两不误,因疫情影响的工程施工进度,要及时调整施工计划,力争在短期内把进度抢回来,保障项目如期竣工投产;三是在疫情防控期间,要更加重视工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作责任感,使命感,确保项目“零事故”。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同