市委常委、宣传部部长杨军调研文旅集团文创产品研发工作
时间:2020-04-20 09:31 来源: 浏览次数:
打印

4月3日上午,市委常委、宣传部部长杨军赴雅安文旅集团调研文化创意项目经营情况。文旅集团总经理朱波、党委副书记殷丽华陪同调研。

杨军实地查看了艺悦文创公司近期开发的系列文创产品,听取了文创产品生产经营情况的汇报,对部分产品的设计、生产理念表示了赞赏。

杨军指出,作为代表雅安地区的文创经营企业,一是坚持创意产品设计、生产要基于两个特征“具文化底蕴、富创新思想”;二是要从产品的设计、研发到生产充分注入大熊猫特色等雅安地区城市文化的优势;三是产品定位要符合市场需求,营销手段要紧跟市场趋势,全力做好产品推广、宣传和销售。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号