市委书记兰开驰考察调研蒙顶皇茶观光茶厂项目
时间:2020-04-09 15:11 来源: 浏览次数:
打印

3月24日,市委书记兰开驰实地考察蒙顶皇茶观光茶厂项目。兰开驰先后来到蒙顶皇茶名雅村生产车间与金花村蒙顶皇茶观光茶厂拟建生产基地,详细了解蒙顶皇茶茶叶生产环节与设施设备情况。

兰开驰指出,蒙顶皇茶生产技术有保障,但作为国有企业现规模还较小,要把下步规划变成现实举措,扛起“雅茶”大旗。

兰开驰强调,皇茶公司作为雅安文旅茶叶发展板块的重要平台,一是要尽快启动金花桥蒙顶皇茶观光茶厂项目,将其建成集生产、观光、文化、品鉴、展销、民宿和特色餐饮为一体的工业文化旅游项目;二是关于观光茶厂建设,工业生产线规模要适中,要增加手工茶生产观光区;三是要结合蒙顶山旅游文化,实现茶旅融合,将蒙顶皇茶打造成蒙顶山旅游IP产品,孵化“蒙顶三仙”(仙茶、仙菌、仙果)文创产品;四是尽快启动蒙顶皇茶综合体项目,盘活闲置国有资产,将蒙顶山环线旅游打造成雅安文旅新名片。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号