国资公司组织开展“助力国有企业香港及内地IPO经验分享会”
时间:2020-06-05 来源: 浏览:90
打印

近日,国资公司组织开展“助力国有企业香港及内地IPO经验分享会”,会议邀请到毕马威审计合伙人、成都分所负责人万姝女士作经验分享,并就围绕上市流程、上市需要重点关注的问题、上市前的准备以及易出现的问题等几个方面进行了讲解和案例分享。

此次培训,是国资公司实施国资论坛员工提能计划的一堂课。参会人员纷纷表示,通过此次培训,让大家进一步了解到企业IPO操作流程,解决了一些常见的财务问题,收获很大。下一步,国资公司将持续通过专题培训、业务培训、研讨分享等方式分类做好干部职工培训提能,全力以赴推动各项工作,确保完成年度各项经营目标任务。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同