雅安文旅集团文化项目(产品)亮相第十七届文博会
时间:2021-09-26 11:26 来源: 浏览次数:
打印

9月23日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心拉开帷幕,“雅安有礼·砖红”和雅安城市IP“雅雅安安”系列公仔等多个文旅项目和文创产品亮相文博会。

在成渝地区双城经济圈建设文化展区,通过实物展示,引人注目的“雅安有礼·砖红”一改传统雅安藏茶茶砖笨重粗糙的形象,砖红色为主基调,整体外观形如一本党史教科书,以南湖红船寓意“100年前的启航”,暗纹为“长征路线图”,寓意“长征是宣言书”,展现了“红军长征在雅安铸就的历史荣光”。

俏皮可爱的“雅雅安安”系列公仔摆件和雅安熊猫会展博览馆项目微视频、海报、展板等也纷纷展示了雅安大熊猫文化、蒙顶山旅游景区和雅安城市会客厅的新名片。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号