劳务公司开展“酒驾”“醉驾”安全警示专题教育
时间:2021-06-11 15:27 来源: 浏览次数:
打印

6月6日,劳务公司组织全体专兼职驾驶员开展“酒驾”“醉驾”安全警示专题教育,教育引导员工增强法律意识、筑牢思想防线,有效预防和坚决遏制酒驾醉驾等违法行为的发生。

通过培训讲座,参会人员纷纷表示深刻体会到酒驾的严重性和危害性,要自觉加强对交通法律法规的学习,争做文明出行的带头人和宣传者,为了自己、他人的生命财产安全和家庭幸福安全文明行车,坚决杜绝酒驾醉驾等违法行为。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号