副市长朱涛督导检查三雅园提升改造项目新冠病毒防疫工作和复工情况
时间:2020-03-03 来源: 浏览:96
打印

2月13日,副市长朱涛带队赴雅安味道核心区三雅园提升改造项目督导检查工地复工及疫情防控措施落实情况。

朱涛一行来到三雅园项目现场实地查看了项目施工人员防疫登记表册、施工人员防疫物资配套和现场工作进展后,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实好工地消毒、口罩佩戴、体温监测等措施,要把管理及施工人员的生命安全和身体健康放在第一位,在确保防疫和施工安全措施到位的前提下,有序推进项目建设,确保雅安味道核心区早日建成投运,为雅安夜游经济添砖加瓦。

市政府副秘书长潘礼剑、市文体旅局副局长刘楠及雨城区项目联系领导陪同督导检查。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同