雅安味道核心区三雅园提升改造项目开工
时间:2019-11-20 来源: 浏览:1
打印

三雅园“雅安味道”特色街区位于雅安市中心,南倚青碧山,北临青衣江,位置优越,人口流动大,项目将打造成为集特色餐饮、火锅、咖啡吧、茶吧、特色清吧、酒吧、文创产品、儿童休闲娱乐等为主题的特色夜游街区。项目于2019年10月30日正式进场施工,现已完成原广场设施拆除、地形图复测、地勘测绘、树木清查、地下管网及天然气查勘等工作,预计2020年春节前投入运营。

夜游项目作为文化和旅游产业的新鲜血液,已逐渐成为夜游经济发展中的重要组成部分,该项目的建成,将进一步丰富雅安旅游业态,聚人气增商气,进一步拓展旅游消费,满足来雅游客和本地市民的消费需求,使雅安夜游经济成为文旅融合发展的新引擎,为建设中国国际特色旅游目的地添砖加瓦。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同