市委书记兰开驰调研文旅集团文化教育培训基地建设项目
时间:2020-12-14 15:34 来源: 浏览次数:
打印

近日,市委书记兰开驰赴文旅集团红色文化教育培训基地调研项目建设推进情况,市委常委、市委秘书长吴宏,副市长张桥及市级相关部门等陪同调研。

调研中,兰开驰一行听取了文旅集团党委书记、董事长肖永昌对项目建设情况的汇报,实地查看了项目会议室、餐厅及教学楼等建设情况。

兰开驰强调,一是要完善项目程序,加强与职能部门沟通,抓紧做好手续办理,确保项目建设合规合法;二是要强化监管调度,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,高质量完成项目建设;三是要紧盯项目进度,严格按照设计规划,科学高效施工,加快完善配套设施。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号