副市长张桥一行调研雅安熊猫会展博览馆、北郊熊猫新城项目
时间:2020-03-17 来源: 浏览:140
打印

3月5日,副市长张桥一行赴雅安熊猫会展博览馆项目和北郊熊猫新城项目现场,调研检查新冠肺炎疫情防控和项目推进工作。市政府副秘书长余万俊,市文旅集团和市交建集团主要领导陪同调研。

在熊猫会展博览馆项目现场,张桥听取了项目业主和施工单位工作汇报,详细了解了项目地块规划方案、施工进度和疫情防控情况。随后在北郊熊猫新城项目现场张桥听取了文旅集团和交建集团主要领导汇报项目开工前期准备工作。

张桥指出,一定要高度重视疫情防控工作,切实抓好项目施工质量安全和进度,确保工程顺利安全施工。项目业主和施工单位要倒排工期,压实任务,确保在时间节点内,保质保量完成建设任务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同