市委书记兰开驰调研文旅集团梨乡山居项目复工复产情况
时间:2020-03-13 来源: 浏览:99
打印

2月27日,市委书记兰开驰一行前往汉源县调研文旅集团梨乡山居项目复工复产情况。

在对项目施工现场进行实地查看,并听取项目施工现场疫情防控工作及复工后的工作进展情况汇报后,兰开驰指出:一是要科学组织、合理安排,加快组织人员力量,加强管理力度,进而推进项目建设;二是要抓好施工进度、质量和安全,全力保障疫情防控不松懈、项目进度不滞后。

汉源县委书记郑朝彬,汉源县委副书记、县长覃建生陪同调研。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同