市委常委、宣传部部长杨军调研指导雅安市商业银行意识形态工作
时间:2020-05-21 10:14 来源: 浏览次数:
打印

5月8日,市委常委、市委宣传部部长杨军率工作组一行到雅安市商业银行调研指导意识形态工作。

杨军部长一行实地查看了雅安市商业银行总行办公楼和雨城支行营业网点,随后召开座谈会上听取了意识形态工作开展情况的汇报,他强调意识形态工作是党的一项极其重要的工作,事关党的前途命运、国家长治久安、民族凝聚力和向心力,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位、认清形势,不断增强做好新形势下意识形态工作的紧迫感和责任感。

一是党委班子要进一步落实好主体责任,党委书记要履行好“第一责任人”职责,带头加强理论学习,把贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,强化网络舆情管控,积极配合市委宣传部、网信办加强网络舆情的监测,及时有效处置负面舆情。二是抓好战斗堡垒建设,充分发挥好党支部的作用,为促进业务发展提供了有力的组织保障。三是深入培育和践行社会主义核心价值观,壮大主流思想舆论。四是加强企业文化建设,围绕雅安绿色发展深度提炼企业文化内涵,更好地为绿色发展提供金融服务。五是守好廉洁底线,加强廉政制度建设,形成不敢腐、不能腐、不想腐。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号