雅投公司 熊猫绿岛公园唱响我和我的祖国
时间:2021-10-08 17:04 来源: 浏览次数:
打印

国庆假日期间,由雅投公司旗下蜀天物业主办的熊猫公园庆国庆暨儿童欢乐游园活动拉开帷幕,500余名雅安市民在熊猫绿岛公园唱响我和我的祖国。活动现场国旗飘扬,爱国主题横幅挂满会场,活动包含歌舞表演、百米画卷家乡、亲子游园嘉年华、我为家乡发展建言献策青年交流会等活动。

雅安阳光贝贝幼儿园的近200名小朋友带来了《宝贝宝贝》舞蹈表演,现场孩子们挥舞国旗,形成一片红色海洋;成理教育带来的《白马》展示了我国少数民族舞蹈的独特魅力;雨城区消防救援中队带来了消防知识趣味问答、逃生须知培训等内容。

雅安首届《我为家乡发展建言献策》青年交流会也在熊猫公园拉展开了热烈讨论,青年胡浩谈到,雅安GDP的增长应重点关注到乡村振兴板块,开设村集体经济,让农民不止可以从种植养殖中获得收入,还能从当地特产的初加工中得到收益,乡村发展了,集约化的种养殖结构形成了,招商引资就可以放到家门口来做,这正好形成了闭环,让雅安人留在雅安也能有一份好的收入。

现场,雅安农商银行、中国邮政雅安分公司为小朋友们提供了超过千余份礼品供游园活动使用,蜀天物业提供了活动物资给现场市民以及青年交流会参与者发放礼品。活动在《爱我中华》的歌声中结束,得到了市民的高度肯定。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号