雅投蜀天信息公司入选“天府国企综合改革行动”70户企业名单
时间:2021-06-08 来源: 浏览次数:
打印

5月20日,四川省政府国有资产监督管理委员会确定了“天府国企综合改革行动”70户企业名单,雅投公司下属子公司四川蜀天信息技术有限公司作为科技型企业成功入选,是我市唯一入选的企业。

“天府国企综合改革行动”旨在在省内选择一批国有企业,探索适用“双百企业”“科改示范企业”相关政策,在完善公司治理、混合所有制改革、市场化经营机制、强化激励约束和科技创新等方面进行探索创新。

入选该行动名单后,蜀天信息公司将紧紧围绕“天府国企综合改革行动”,并以入选为契机,全面覆盖“五突破一加强”重点改革内容,持续推进“三项制度”改革,突出企业改革特色,进一步创新包括员工持股、股权激励、超额利润分配、跟投等中长期激励机制在内的各项改革机制,不断激发经营活力和动能,实现快速发展、高质量发展。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号