市农水投公司党委书记、董事长古劲督导“8.11”水毁堤防重建项目
时间:2020-12-28 17:27 来源: 浏览次数:
打印

12月24日,市农水投公司党委书记、董事长古劲一行到宝兴督导兴雅建工承建的“8.11”水毁堤防重建项目。兴雅建工总经理马兴旺及项目管理人员陪同。

在听取项目现场管理人员汇报了施工准备、进场情况、工程设施和工期进度等情况后,古劲对项目目前施工进度情况给予充分肯定,并提出要求:一是要倒排工期,顺排工序,确保安全生产“零事故”,全力打造放心工程、精品工程、优质工程;二是抓好元旦期间安全管理,同时要加强施工现场疫情防控管理,加强施工现场人员的排查,及时了解掌握工地出入情况,密切关注员工身体状况,发现问题及时妥善处理;三是要做好保障农民工工资支付工作,全力推动此项工作落实落地,让农民工有更多的获得感、安全感和幸福感;四是严格遵守国家法律法规和公司规章制度,加强相关人员廉洁从业教育,认真排查廉洁风险点,加强廉洁风险防控,努力打造廉洁工程。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号