省国资委副主任薛东兵一行赴雅安调研国有资本“十四五”规划编制工作
时间:2020-06-01 来源: 浏览:146
打印

5月28日,省国资委副主任薛东兵一行赴雅安调研国有资本“十四五”规划工作情况并召开座谈会, 市政府一级巡视员孙久国、市政府副秘书长冯贵强,市国资委班子成员及各市属企业负责人陪同调研。

薛东兵副主任一行先后来到雅安无水港凤鸣物流园、雨名快速通道、雅安川西大数据产业园、花间堂和茶香小镇项目,通过实地查看、情况汇报等方式,详细了解雅安市属国企项目规划、建设进展等相关情况。

座谈会上,薛东兵副主任听取了雅安市国资国企改革发展情况汇报,充分肯定了雅安“十三五”期间国资国企发展取得的成就,特别是疫情防控期间在各项工作取得的成绩。他指出,编制国有资本“十四五”规划是贯彻落实省委、省政府重大战略部署,加快国有资本战略布局调整,推动国有企业做强做优做大的重要举措,各级国资监管部门和国有企业,务必要用战略眼光,放眼全省、全市发展布局进行编制,切实提高编制水平;要以规划编制为契机,深化各级国有企业、各市(州)之间交流合作,促进各行业、各领域深度融合,力争在“十四五”期间推动产业转型升级、社会管理创新,助推经济社会各项事业加快发展。

会上,与会领导还就国资委职能职责、经营业绩考核方式、指标设置等重点问题进行了深度交流。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同