农水投公司积极探索“四项惠民工程”
时间:2021-04-22 10:37 来源: 浏览次数:
打印

一是推行直饮水项目,在直饮水示范点的基础上,对行政机关事业单位等场所进行全面改造,结合旧城改造政策,积极申报民生项目,同步推进大兴姚桥片区及主城区成熟小区改造,计划“十四五”期间完成主城区直饮水全覆盖。二是探索“农旅”融合,结合山水田园资源,聚焦产业示范、科技推广、助农增收,全力打造集蔬菜、水果、花卉等农业种养、销售服务和农旅融合为一体的雅安市凤鸣农业科技示范基地。三是参与涉水服务,积极参与水毁恢复重建工作、堤防修复工程、河道清淤疏浚等,全面提升河道综合治理水平。四是开展志愿服务,以涉水板块为基础,开展主题为“节水行动进万家”活动,向用户宣传家庭节水常识;实施“文明践行窗口”工程,党员干部立足岗位为民服务,展示新时代党员的良好风貌。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号