市国资委党委书记、主任江洪调研雅安市凤鸣综合物流园项目
时间:2021-08-04 17:18 来源: 浏览次数:
打印

83日,市国资委党委书记、主任江洪调研雅安市凤鸣综合物流园项目建设推进情况市交建集团党委书记、董事长漆家华陪同调研。

江洪一行来到雅安市凤鸣物流园项目建设现场实地考察,详细了解项目规划、建设进展、施工安排、资金使用等相关情况,并就项目推进过程中涉及的具体问题进行了深入交流。

江洪要求交建集团要以市场为导向,以合作共赢为目标,全力打造雅安地区高效便捷城市物流配送、仓储园区,保障雅安市企业和居民的需求,为雅安市建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市提供有力的要素保障。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号