副市长朱莉调研雨名快速通道项目
时间:2021-01-25 09:08 来源: 浏览次数:
打印

1月21日,副市长朱莉赴交建集团成雅高速金鸡关互通及服务区项目(雨名快速通道)施工现场,调研督导项目推进情况。市交通运输局、交建集团负责人陪同调研。

朱莉详细了解雨名快速通道、雅安东互通、金鸡关收费站等处建设进展,实地查看了互通匝道线型及路面铺装情况,对近期项目推进工作表示了充分的肯定。

朱莉指出,雨名快速通道、雅安东互通项目是雅安重点交通工程,建成后对促进雅安三区同城化及城市形象提升意义重大。朱莉要求,要加强施工组织,创造条件大干快上,加快施工进度,确保工程质量,确保春节前互通实现基本通车条件目标;要高度重视安全工作,尤其是高空、用电、跨高速等重点工序、关键环节的作业安全,完善人防、物防、技防措施,确保施工中不出现任何安全事故;要做好施工人员春节期间活动轨迹统计,按照上级最新防控要求,扎扎实实做好常态化疫情防控工作,做到工程建设和疫情防控“两手抓”、“两不误”。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号