市委副书记、市长彭映梅调研 雨名快速通道项目
时间:2021-07-08 08:55 来源: 浏览次数:
打印

6月30日,市委副书记、市长彭映梅调研交建集团交通雨名快速通道项目建设情况。副市长朱莉,市政府秘书长李阳军、副秘书长余万俊,市级相关部门及交建集团主要负责同志陪同调研。

在雨名快速通道项目现场,彭映梅认真听取了项目建设以及磨坊沟、关材沟土地开发利用有关情况汇报,详细了解项目施工进度计划。彭映梅指出,要对照交通强市新目标,进一步优化项目方案,在确保安全和质量的前提下,加快重大项目建设进度,让市民共享城市发展成果。雨名快速通道项目雨城段已提前建成通车,在加快推进名山段施工建设的同时,要突出沿线土地规划重点和主题,努力打造关材沟特色服务区,树立雅安城市对外开放良好形象。

彭映梅强调,要强化规划引领,对接新一轮国土空间规划,立足省上赋予雅安的定位,补齐交通基础设施短板,谋划实施一批打基础、利长远、促发展、惠民生的重点交通基础设施项目,织密畅通三区的交通路网,拉开城市发展“骨架”,畅通对外开放发展大通道。市属国有企业要谋划丰富城市产业业态,在进一步繁荣城市经济中有更大作为,不断提升雅安的吸引力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号