市担保公司传达学习国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神
时间:2020-04-27 15:29 来源: 浏览次数:
打印

4月16日,市担保公司传达学习国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。市担保公司党支部书记、董事长尹福健主持会议并讲话。

会议指出,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统,更是国有企业的“根”和“魂”,要坚定抓好思想政治建设,全面加强党对国企的领导。党员干部必须理清“干事创业与发财”关系、必须理清“权力与制度”关系、必须理清“法理与情理”关系、必须理清“八小时内和外”关系,通过理清四种关系,拧紧思想“总开关”,切实增强拒腐防变的“内功”。

会议要求,党员干部要深入学习贯彻落实国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署和市国资委工作安排上来,扎扎实实做好党风廉政建设和反腐败各项工作。一是进一步提高政治站位。认真学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动公司高质量发展提供坚强的政治保障。二是坚持以重点工作为抓手,全面推动公司发展。把学习贯彻国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神同业务工作结合起来,切实抓好巡察整改工作、脱贫攻坚、主题教育长效机制建设和2020年重点工作,推动全面从严治党向纵深发展,促进各项工作再上新台阶。三是加强廉洁教育,筑牢思想防线。党员干部要保持清醒的头脑,牢固树立底线思维和红线意识,增强对法律的敬畏,自觉做到防微杜渐、拒腐防变,自觉加强作风纪律养成,坚决筑牢思想道德防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号