市人大常委会副主任刘平一行到雅投公司调研
时间:2021-10-13 17:47 来源: 浏览次数:
打印

10月12日,市人大常委会副主任刘平一行到雅投公司调研企业改革发展情况,就推动国有资产保值增值、国企改革三年行动以及企业规划、运营、经营、管理等工作提出意见和建议。市人大常委会预算工委副主任龚建雅、李辉,市国资委副主任郑胡刚,市人大信息中心主任刘平、雅投公司相关领导及部门负责人陪同调研。

调研会上,刘平一行详细听取了雅投公司在改革发展、生产经营、市场化转型、战略谋划等多方面工作的情况汇报,并着重了解了公司当前存在的困难问题及制定的具体措施。刘平对雅投公司取得的成绩表示肯定并提出了意见和建议。他强调,雅投公司作为市属国企要认真学习贯彻市委、市政府各项决策部署,谋划好“十四五”规划,把智慧和力量凝聚到建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”的具体实践上来。要牢固树立以人民为中心的理念,要肩负带动区域发展、提升城市能级的使命,服务人民、造福人民。要把安全、质量放在重要位置,狠抓安全、质量管理。要紧扣主业,以坚定的信心和必胜的信念,高质量完成市委、市政府交付的各项任务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号