副省长杨洪波调研城投公司大兴二桥项目
时间:2020-04-07 09:40 来源: 浏览次数:
打印

3月19日, 副省长杨洪波一行赴雅安市调研重点项目推进工作,调研大兴二桥项目建设情况,市委书记兰开驰,副市长张桥陪同调研。

在大兴二桥项目现场,副省长杨洪波听取了大兴二桥项目疫情防控和项目建设情况的汇报,详细检查项目复工、建设进展、安全生产等工作。

杨洪波要求坚持疫情防控不松、工期目标不变、建设任务不减,科学施工、统筹调度,在保证安全和质量的前提下努力把耽误的工期赶回来。要进一步提高复工复产效率,围绕解决企业用工、资金、原材料供应等需求,有针对性地精准施策,打通“堵点”、补上“断点”。要坚定不移推进交通基础设施建设,形成高水平综合交通运输网络,打通雅安开放发展大通道。要善于抓住危中之机,同时结合“十四五”规划编制和全面融入成渝地区双城经济圈建设,系统谋划一批既稳当前、又利长远的重大项目,构建多元化多层次产业体系,为雅安高质量发展注入源源动力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号