我市首个在建重大项目无水港复工建设
时间:2020-02-14 14:24 来源: 浏览次数:
打印

2月6日,雅安无水港凤鸣物流园项目在落实防控新型冠状肺炎疫情的大前提下,正式按下复工建设“启动键”,这标志着我市首个在建重大项目恢复复工建设。

在恢复建设期间,交建集团严格监测管控,按照《关于雅安市无水港物流园项目场平工程新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》,所有工程人员在返岗前都必须要进行体检,体检合格并经过防疫安全培训才能进入施工工地。所有工程人员每天早、中、晚监测体温,有可疑症状必须及时上报。 办公区、生活区及隔离观察室等,有一整套严格的操作流程,确保施工现场消毒工作不留死角。

为最大限度阻断疫情在项目施工工地的传播渠道,2月3日,完成对拟进场的机驾人员的筛查;2月4日,备注施工现场所需的半个月以上的口罩等防疫物质,并按防疫要求对施工区和生活区进行全面排查;2月5日,将复工方案按程序申请批复。

根据前期工作开展情况,并结合工程实际,接下来交建集团在落实防控新型冠状肺炎疫情的大前提下,将重大交通项目复工分为3个阶段实施:第一阶段由雅安交建集团作为业主自建的省道104线姚桥至草坝段、茶地坎草坝青衣江大桥、国道351线水毁整治等项目;第二阶段雨名快速通道、多营青衣江大桥;第三阶段成雅快速通道等项目,在全面落实好工地疫情防控各项措施,满足条件后开工建设。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号