副省长杨兴平督导文旅产业项目复工和疫情防控工作
时间:2020-02-26 14:46 来源: 浏览次数:
打印

2月18日,副省长杨兴平一行前往雅安督导文旅产业项目复工和疫情防控工作,对文旅集团负责的雅安味道核心区三雅园提升改造项目、第三届熊猫灯会项目等提出要求。省政府副秘书长刘全胜,市领导邹瑾、朱涛等陪同督导。

在雅安味道核心区三雅园提升改造项目建设现场,工人们戴着口罩,在各自岗位上紧张有序地忙碌着。第三届熊猫灯会暂停开放期间,文旅集团做好灯组安全管护和质量维护。

杨兴平一行认真听取了文旅集团负责人关于项目总体规划、推进进度和未来运营模式的介绍,了解文旅集团其他在建文旅项目的复工和防疫情况,尤其是旅游景区和酒店疫情期间管理和运营情况。

杨兴平指出,文旅集团作为雅安市属国企,在积极推动雅安文化旅游产业发展方面,要切实履行企业主体责任,落实市委、市政府工作部署,在保证防疫措施到位和充分论证评估的前提下,有序恢复景区和酒店、灯会等文旅项目的运营;已复工的文旅项目要合理安排,抢抓清明、五一等假期节点和疫情解除后文旅产业爆发机遇,早日建成投运,尽可能弥补因疫情停工停产带来的经济损失。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号