市委书记兰开驰督导检查城投公司疫情防控和复工复产工作
时间:2020-02-21 13:52 来源: 浏览次数:
打印

2月12日, 市委书记兰开驰带队前往城投公司督导检查疫情防控和复工复产工作。

兰开驰一行实地查看了城投公司已复工的雅安康养产业园、西康记忆文旅街区项目建设现场,详细检查疫情防控、项目进度、安全生产等情况。

兰开驰指出,城投公司要始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控放在第一位,严格落实企业疫情防控主体责任,从严落实防疫工作,切实保障员工生命安全和身体健康。同时,要充分发挥雅安资源优势,聚焦聚力重大项目建设,全力以赴抢抓施工进度,确保如期完成建设任务,强力推动雅安高质量发展。

随后,兰开驰在城投公司主持召开了座谈会,听取了城投公司今年发展方向、目标定位和重点工作,研究解决公司在复工复产、建设发展中遇到的困难和问题。

兰开驰充分肯定了城投公司2019年工作,他强调,城投公司要主动融入,全力打好防疫阻击战,在确保抓好防控工作的前提下,科学有序做好企业生产经营和复工复产。当好推动雅安经济社会高质量发展的主力军,团结一心、众志成城、全力以赴,主动围绕“两区四城“建设部署,积极谋划项目,推动主业做优做大做强,为圆满实现全市全年既定目标任务贡献力量。

兰开驰要求,城投公司要始终坚持党的领导,加强党的建设,坚决贯彻市委、市政府决策部署,坚守国企的职能和责任,以市场为导向,由市场来配置资源,追求企业的经济效益最大化。要培育和壮大企业的主体业务,把握企业发展方向,实现国有资产保值增值。要加强制度建设和内控建设,坚守廉洁底线,勤奋工作,争创一流,建立一支高素质、善经营、懂管理的城投队伍,为雅安社会经济发展作贡献。

市委常委、市委秘书长吴宏、副市长张桥一同督导,市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市国资委主要负责人、城投公司全体班子成员参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号