省委组织部副部长易林调研四川长征干部学院雅安夹金山分院第二校区项目建设情况
时间:2020-05-25 来源: 浏览:150
打印


5月8日下午,省委组织部副部长易林、省委党校教育长胡雪松一行到雅安市雨城区调研四川长征干部学院雅安夹金山分院第二校区项目建设情况,市委常委、组织部部长卿刚,市委组织部常务副部长、党建办主任姜军,市委党校常务副校长戴显林,文旅集团董事长肖永昌陪同调研。

四川长征干部学院雅安夹金山分院第二校区是由文旅集团在原雅安第四小学基础上打造的兼具教学、体验、食宿功能的干部教育培训基地,建筑面积约7000平方米,预计于2020年8月底完工。

在项目工地,易林副部长实地查看了项目建设情况,详细了解了项目规划设计及校区功能布局等情况,充分肯定了项目建设的重要意义。

他强调,推进长征干部学院的建设是深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和四川省委联合共建四川长征干部学院暨县级党校分类建设工作座谈会精神的重大举措,雅安市要紧扣长征主题,重点突出夹金山元素,高水平高标准推动项目建设,将项目打造成为具有雅安特色的一流干部教育培训红色殿堂。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同