雅投公司 芦山飞仙关LNG加气站正式投用
时间:2021-10-14 17:09 来源: 浏览次数:
打印

10月13日上午10时,雅安发展投资有限责任公司与四川能投能源基地投资股份有限公司联合建设的芦山飞仙关LNG加气站正式开业运营,并实现顺利加气。

芦山飞仙关LNG加气站位于芦山县飞仙关镇,国道318与351在此交汇,区位优势明显,地理位置十分重要。加气站占地面积12.8亩,总投资约3000万元,日加气能力可达4万方,每天可满足200辆以上天然气车辆的加气需求。

芦山飞仙关LNG加气站的投用,将扩大天然气作为清洁能源的使用,改善地方能源结构,缓解国道351和318冬季运输压力,对雅安实现‘碳达峰、碳中和’将产生积极的推动作用。雅投公司将进一步加大与四川能投合作,加快编织雅安“LNG物流一张网”,大力推动天全LNG加气站、川藏物流园等项目建设,在助力雅安建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”中彰显更多雅投担当。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号