雅安红色文化培训中心“弘扬红色文化 传承红色精神”——做好红色文化传播者
时间:2020-12-04 16:01 来源: 浏览次数:
打印

雅安文旅集团公司建设的雅安红色文化培训中心于2020年10月正式投入使用。项目旨在依托雅安丰富的红色资源,推广发展红色教培项目,带动雅安红色文化旅游多点多极发展。
   项目建筑面积约7000平方米,集培训、会议、餐饮、住宿等功能于一体。各类培训教室(会议室)共计15个,其中能容纳340—400人的大型会议室1个,能容纳168人的阶梯教室1个,体验式课堂教室2个,其它教室11个,满足420人同时就餐的餐厅1个,最大可容纳700人的宴会需求。

红培中心以雅安市红色资源为中心辐射周边红色教育基地,积极与成都、宜宾、乐山等地区联动。以主题党日活动、爱国主义教育等主题创新红色文化教育培训活动,策划了“2020年红色文化教育”、“‘中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年’爱国主义教育”、“‘纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年’爱国主义教育”红色文化教育培训活动,邀请全市党政机关、企事业单位等参加培训;推出重走长征情景沙盘模拟课程,取得良好反响。

项目从10月投运至今共计服务参训单位39个,参训总人数超过6000人次。用实际行动“弘扬红色文化、传承红色精神”,做好雅安的红色文化传播者。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号