市委副书记、市长邹瑾调研交建集团重点工程项目
时间:2021-02-22 08:59 来源: 浏览次数:
打印

2月18日,市委副书记、市长邹瑾调研交建集团重点工程项目复工及推进情况,并代表市委、市政府向一线建设者致以新春问候。

邹瑾先后深入S104线草坝至姚桥段、成雅快速通道水津关大桥、大兴南综合交通枢纽等重要项目工地现场,听取了各项目负责人的情况汇报,全面了解了工程施工进度、复工组织安排、疫情防控措施、安全环保保障体系等情况,对交建集团超前主动谋划项目、积极推进工程进度的工作作风给予“点赞”。

邹瑾指出,交建集团承建的交通项目连接了城市组团、强化了成雅市际联系、提升了城南门户形象,对于雅安城市发展具有深远意义。他要求,各重点工程项目要强化施工组织,在做好疫情防控、保质量、保安全的前提下,尽快全面复工,抓住春季黄金施工期大干快上,快速推进工程建设,确保按时完成各项工程建设目标任务,争取早日建成投用。

副市长苟乙权、朱莉,市政府秘书长李阳军,市级有关部门、雨城区人民政府、市交建集团负责人陪同调研。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号