雅投公司:青海省委督查室调研雅安信息技术应用创新工作
时间:2021-10-22 17:56 来源: 浏览次数:
打印

近日,青海省委督查室主任赵会凡一行调研雅安信息技术应用创新相关工作。青海省委办公厅、省市机要局、雅投公司、蜀天信息等相关负责人陪同调研。

调研组一行分别到川西大数据产业园数据监控中心和政务信创云机房,详细了解川西大数据产业园的建设运营情况、雅安市信创工作进度和实施情况,以及下一步建设规划发展的打算。赵会凡对川西大数据产业园的建设和政务信创工作给予充分肯定和高度赞扬。他强调,它山之石可以攻玉,雅安市高度重视网络安全工作,大力推动信息安全产业发展,集聚了一大批创新实力强的企业。并表示,要将雅安建设川西大数据产业园及信创工作的先进经验做法,带回青海学习借鉴。同时,也希望双方充分发挥自身优势,进一步加强交流合作,共同推动新兴产业的快速发展。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号