市纪委副书记、监委副主任赵明到国资公司开展国有企业以案促改督导调研
时间:2021-04-07 10:02 来源: 浏览次数:
打印

3月17日上午,市纪委副书记、监委副主任赵明一行赴国资公司开展国有企业“以案促改”督导调研工作。在听取了国资公司对党的建设、投资运营、产业布局、项目建设等基本情况和巡视巡察整改、以案促改相关工作等情况。

赵明指出,市委、市纪委将国有企业作为今年系统治理的重点,在国企中开展以案促改工作,要实现以案为鉴、以案压责、以案促治。国资公司作为新独立运行的市属国有企业,国资公司应当开拓创新,打破惯性思维。一是完善并执行好已有制度,加强制度的刚性约束,在执行上不打折扣,不搞变通;二是牢记国有企业姓“公”,树立主人翁意识,进一步强化主动监督,警醒警示和加强风险防控;三是要按以案促改工作要求,落实党委主体责任和纪委监督责任,防范和堵塞漏洞,达到同向发力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号