文旅集团备“大餐” 国庆游客乐翻天
时间:2021-10-08 16:37 来源: 浏览次数:
打印

2021年国庆大假期间,文旅集团精心备下“饕餮大餐”,深度挖掘雅安底蕴,以文化激活力,以融合彰特色。国庆期间,文旅集团经营类项目累计接待人数25264人次,旅游总收入达453.17万元,同比增65.68 %。其中景区板块146.92万元、酒店板块259.12万元、影院板块14.25万元、车辆运营板块4.01万元,其他版块28.87万元。

一是文化体验再升温。依托雅安“红绿黑白”生态资源,高颐阙文博公园、花间堂精品民宿、蒙顶山景区、熊猫西游研学齐发力,分别开展“透过镜头看贡嘎”专题摄影联展、“花间堂首届微景观展览会”蒙顶山茶技茶艺表演、熊猫西游研学策划系列青少年爱国主义教育研学等活动。

二是阖家出游场景多。为满足家庭游、亲子游、周边游火热需求,文旅集团不断打造新业态新场景,蒙顶山上线星空栈道,全长3公里+,饱览茶园及名雅两城风光。旗下智选假日、花间堂酒店、蒙顶假日度假酒店分别推出香包制作、黏土摆件制作、节日限定表演等12场节日活动,让游客“进得来、留得住、不想走、还想来”。

三是安全服务有保障。以服务促发展,全面落实24小时值班制度,确保安全度节、安全度汛。提前制定预案,全力完成酒店、景区交通疏导、食品安全、防疫健康、保障服务等工作,通过实实在在的服务品质提升营造和谐、文明、有序的旅游环境。截至10月7日下午18:00,集团各项旅游工作平稳,未发生旅游安全事故和旅游投诉。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号