副市长苟乙权督导交建集团党委巡察整改工作
时间:2021-09-06 18:04 来源: 浏览次数:
打印

9月2日,副市长苟乙权同志深入交建集团,督导集团党委巡察整改工作,对持续抓好巡察“下半篇文章”提出明确要求。市国资委党委委员、机关党支部专职书记白彬同志陪同督导。

苟乙权对交建集团党委在巡察整改工作推进中,从思想上、责任上、整改上、成果上的落实情况进行全面了解,并对集团党委巡察整改工作给予了肯定。苟乙权提出,交建集团要切实把巡察整改作为自我修复、净化、提升的重要契机,一是全力推动企业高质量发展。充分发挥领导班子讲政治、把方向、划红线、带队伍、促发展的“率带”作用,将整改成果转化为集团高质量发展的前行动力,将人心凝聚在党的全面领导之下,抢抓全市交通建设大发展的机遇,统揽全局、协调各方、共谋发展,为全市加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市贡献交建力量。二是争当国企改革中的一面旗帜。交建集团要积极主动对标对表全市国企改革方案,在薪酬结构、企业混改、业务整合、制度建设、资源管理等方面大胆探索新思路,冲锋在前、树立榜样,力争在推进改革、创新发展上走在全市国企前列。三是精准运用巡察整改成果。将巡察整改工作作为交建集团形象再提升、业务再拓展的重要机遇,正确认识政治巡察的重要意义,进一步健全制度机制,提升业务水平,不断推动交建集团工作再上新台阶,为雅安经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号