城投公司党委深化“三项教育”推动以案促改落地落实
时间:2021-08-17 09:50 来源: 浏览次数:
打印

为深化“三项教育”,做好以案促改和整改落实“后半篇文章”,筑牢“不想腐”思想防线,增强“不想腐”的行动自觉。城投公司党委坚持“三不”一体推进要求,切实推动各项工作落地落实。

一是压实压牢主体责任,深化反思整改教育。党委书记履行第一责任人职责,发挥以上率下的引领示范作用,管好班子、带好队伍、抓好落实;班子成员履行“一岗双责”,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,抓好分管领域党风廉政教育工作

二是正反面教育齐发力,深化纪法警示教育。通过专题讲座提高纪法素养,以反面典型强化警示教育,引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线;利用8小时外时间开办“夜校”,系统学习业务、法律等知识。截至目前,开办“市政夜校”、“建工夜校”、“物业夜校”20期。

三是党史教育与廉洁文化同推进,深化理想信念教育。举办“学党史·强党务”专题培训,推送党史学习专栏半月刊“微课堂”和廉洁文化以及警示短信,借助“五个一工程”开展“好风传家”活动,筑牢反腐倡廉家庭防线。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号