学百年党史 开国资新篇——雅安市国资系统举办中国共产党成立100周年党史知识竞赛
时间:2021-06-29 11:17 来源: 浏览次数:
打印

为深入开展党史学习教育,引导广大党员干部学好百年党史,传承红色基因,坚定理想信念,听党话、跟党走,6月25日,由市国资委主办、市国资公司承办的“雅安市国资系统庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛”成功举办,来自国资系统的10支代表队参加了比赛。

此次知识竞赛是市国资委党委推进党史学习教育的重要举措,也是对国资系统党员干部学习党史成果的一次全面检阅。国资系统各级党组织将以本次知识竞赛为契机,确保党史学习教育接地气、有声势、见实效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取促进国资国企改革发展的智慧和力量。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号