省推进使用正版软件检查考核组前往市属国有企业开展考核检查
时间:2021-10-25 17:37 来源: 浏览次数:
打印

10月19日,省国资委科技创新处副处长杨建全带队组成的省推进使用正版软件检查考核组前往雅投公司、城投公司检查软件正版化工作推进情况。市委宣传部副部长、市新闻出版(版权)局局长袁久胜,市国资委党委委员、副主任郑胡刚陪同检查。

检查组分别听取了雅投公司、城投公司关于推进软件正版化工作开展情况的汇报。通过查阅资料、现场上机等方式,重点从制度建设、责任落实、培训教育、软件安装、日常维护等方面进行了细致的检查。检查组对市属国有企业推进软件正版化工作情况给予了高度肯定,雅投公司取得了本次全市检查最高分98分。

在召开的反馈会上,检查组指出,软件正版化是国家知识产权战略实施的一个重要组成部分,市属国有企业带头推进软件正版化工作,充分体现出国有企业的担当和社会责任,起到了很好的示范作用,取得了很好的工作成果。希望各市属国有企业今后继续努力,勇担职责使命,切实做到思想认识到位、工作责任到位、落实到位,持之以恒抓实抓牢软件正版化工作,为企业高质量发展提供基础保障。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号