雅安市市委书记调研梨乡山居
时间:2021-10-21 17:34 来源: 浏览次数:
打印

10月20日,市委书记李酌赴梨乡山居项目调研指导。汉源县委书记郑朝彬,汉源县委副书记、县长覃建生,汉源县副县长、县公安局局长叶飞,雅安文旅集团党委书记、董事长肖永昌等陪同调研。

李酌书记一行实地察看了梨乡山居酒店和合院,在听取了项目介绍后,李酌书记对梨乡山居酒店和合院给予了充分肯定,并对项目提出指导意见。一是梨乡山居酒店要以得天独厚优势打好阳光康养这张牌,并加强专业化管理,以高品质服务吸引外地游客打卡、体验,打造成汉源阳光康养项目标杆;二是合院项目要充分利用地理优势,打造成为汉源县高品质的旅游地产项目。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号