市委副书记、市长邹瑾一行调研雨名快速通道节后复工情况
时间:2020-02-21 13:55 来源: 浏览次数:
打印

2月7日上午,市委副书记、市长邹瑾一行调研雨名快速通道节后复工情况。邹瑾对春节期间坚守在项目一线的“指挥员”和“战斗员”致以新春的问候。对项目投资完成和形象进度进行了解,听取交建集团总经理罗伦全关于雨名快速通道、雅安东互通疫情防控工作和项目复工的汇报。

邹瑾强调,一是全力抓好新型冠状病毒防控工作,认真落实人员排查、防疫物资和防控措施,确保防控不留死角,管好队伍,保障人员健康安全,不能出现不支持、不协调、隐瞒等事宜发生。二是根据中央、省、市的要求,确保疫情工作安全情况下,克服各种困难,尽早复产复工,有序推进项目建设。两个项目力争完成固定资产投资3.5亿元,雨名快速通道完成3亿元,雅安东互通完成0.5亿元;雨名快速通道完成工程量85%;雅安东互通完成工程量65%。力争2021年5月1日全线竣工,实现通道对外开放。三是进度安全两手抓。要严格建设过程中的安全环保和质量管控,建设品质工程。四是从市政府到市交通运输局,市国资委,市交建集团,要形成一个战斗团队,环环相扣、团结协作,形成巨大合力,共同推动项目目标任务实现,早日通车运行。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号