市委常委、纪委书记黎明督导十里梅香茶源小镇项目复工和防疫工作情况
时间:2020-02-28 09:35 来源: 浏览次数:
打印

2月19日,市委常委、纪委书记黎明带队督导文旅集团十里梅香茶源小镇项目复工和防疫工作情况。

项目现场,黎明一行详细了解工程进度情况,针对目前项目复工存在的材料运输和专业技术人员返岗困难等问题,黎明书记表示,市、区两级能解决的问题,安排相关部门当即委派专人解决,雅安市范围外的,由名山区于问题发现当日汇总上报,并由市级层面统筹协调解决;针对口罩等防疫物资筹备困难的问题,安排名山区应急指挥中心根据相关文件精神协调处理,调拨物资进行支援。

黎明强调,十里梅香茶源小镇是市重点工程,要在做好疫情防控的前提下,迎难而上、顽强奋战,率先抓好复工复产、加快重大项目建设、恢复正常生产经营,为圆满实现今年全市经济社会发展目标作出积极贡献。

随后黎明检查了花间堂酒店防疫和复工复产工作,详细了解酒店各项新冠肺炎防疫措施、疫情期间遇到的困难、入住情况、在岗人数、餐厅经营情况等,要求名山区加强春茶复工宣传工作,同时花间堂酒店要在确保防疫的情况下,做好迎接春茶客商的接待工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号