雅投蜀天信息助力打造国家级区块链产业发展聚集区
时间:2021-07-16 17:10 来源: 浏览次数:
打印

近日,由雅投蜀天信息主办的“雅安大数据与区块链产业融合发展研讨会”在雅安举行。本次研讨会以“链上雅安,共建成渝”为主题。研讨会现场,市政务服务和大数据局、市经信局与火链科技签署“共建雅安区块链产业发展聚集区战略合作协议”,蜀天信息公司与重庆仙桃火链科技有限公司共同签署项目合作协议,雅安市人民政府副秘书长徐洪年等领导到场见证。

下一步,蜀天信息将依托其“新基建”服务能力、云计算建设能力和新型城市应用能力,借助火链科技在区块链领域的优势打造更多示范应用和知名产品,以打造国家级区块链产业发展聚集区为目标,共建雅安区块链产业发展聚集区、借助区块链技术创新应用和产业发展东风,积极推动成渝两地优质企业的合作,共同打造区块链+大数据“名品”“名企”“名园”,实现跨越式的融合创新。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号