市委副书记、市长彭映梅检查指导雅安汽车客运中心疫情防控工作
时间:2021-08-04 17:11 来源: 浏览次数:
打印

7月31日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长彭映梅率队赴雅安汽车客运中心等交通站点场所检查指导疫情防控工作落实情况。

雅安汽车客运中心、火车站,彭映梅实地察看进出站口测温查码流程,仔细询问各项防控措施落实情况,详细了解工作人员疫苗接种、核酸检测等工作。

彭映梅强调,客运站、火车站等交通站点场所是外防疫情输入的前端关口一是要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府部署要求和市委市政府工作安排,全面压实各方责任,严格落实各项措施,毫不放松地做好“外防输入,内防反弹”各项工作;二是要提高思想认识,增强风险意识,周密安排部署,严格落实“扫码、测温、戴口罩、一米线”及消杀通风等常态化防控措施;三是要按照最新防疫管控要求,做好相关防疫工作岗前培训,制定完善紧急预案,掌握紧急处置手段,配齐疫情防控所需设施设备;四是要坚持问题导向,进一步查找漏洞、迅速整改,切实筑牢外防疫情输入的第一道防线。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号