交建集团:状态再调整 任务再分解 责任再落实 全力冲刺年度目标任务
时间:2021-10-22 17:45 来源: 浏览次数:
打印

10月19日,交建集团召开2021年年度目标冲刺动员大会,通报2021年1—9月生产经营工作完成情况,听取相关工作汇报,安排四季度生产经营重点工作,动员集团上下全体员工下定决心、坚定信心,状态再调整,任务再分解,责任再落实,措施再细化,工作再统筹,全力冲刺年度目标任务。集团公司领导班子成员、部门负责人及子公司经营班子成员参加会议。

会议强调,抓生产经营,既是集团经营班子的主要职责,也是子公司的核心工作,各部门、子公司要把经营效益、经营目标作为生产经营第一要务紧抓不放,抓重点、强考核,对标一流企业,完善体制机制建设,抓好重点工作任务的分解落实。要严格履行“一岗双责”,加强党风廉政制度建设,强化廉洁风险点防控,坚守安全环保底线,持续做好疫情常态化防控,为集团公司高质量发展提供有力支撑。

会议要求,各部门、子公司要切实提高政治站位,咬紧牙关、克难奋进,全力冲刺,确保全面完成年度目标任务,推动生产经营工作再上新台阶。全体干部职工要正视影响年度目标完成的问题和短板,坚定信心,咬定目标不松懈;要猛攻项目投资和建设,拼出大干快上的加速度;要锚定重点,践行敢打必胜的行动力;要紧抓当前,实现善作善成的真效果;要坚决扛起责任,展现干则必成的硬担当。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号